幼儿园入学学位
编号: 3305 提问者: 席雯
信件类型: 咨询 提问时间: 2015-7-25 15:46:00
信件主题: 教育服务 来自:
受理部门: 教育局    
正文:
听说今年绿荷居幼儿园录取比例非常的低,很多没有户口但在园区工作的企业员工都没有申请到。请问明年还会是这样的情形吗?有没有相应的改善方案?据说园区在筹办另一个公立幼儿园,请问地址在哪里,什么时候可以建成?规模怎么样?谢谢。
回复:

席雯: 您好!您提交的《(网络问政)幼儿园入学学位》收悉。目前,园区正在建设一所公办幼儿园和两所民办幼儿园。公办幼儿园地址位于园区西部研发中一路幸福花园内,计划于2016年9月开园,此公办幼儿园占地面积约5968平方米,建筑面积约4727平方米,办学规模18个班,可同时容纳540名幼儿;两所民办幼儿园分别为红珊瑚新星幼儿园和普林斯顿第二幼儿园。红珊瑚新星幼儿园位于北部保利红珊瑚楼盘,占地面积6017?,园舍建筑面积4371.17?,规模16个班,可容纳幼儿数480名,计划于今年内开园;普林斯顿第二幼儿园位于北部万科金域松湖楼盘,占地面积5400?,园舍建筑面积4334.37?,规模16个班,可容纳幼儿数480名,计划于今年内开园。三所幼儿园开园后可大大缓解园区学前教育的压力。详情可咨询松山湖教育局,电话:22891212。

回复部门:教育局(2015-7-29)
网友交流
暂无网友评论
    感谢您对松山湖的关注!您所提出的每一条建议,我们都会认真听取;每条咨询,我们会在5日内回复;每条投诉,我们会在10日内给予反馈。