请问月荷居小区,是否配置了备用发电机或者备用电源?
编号: 4972 提问者: 黄启邦
信件类型: 咨询 提问时间: 2017-10-19 11:12:00
信件主题: 其他 来自:
受理部门: 松山湖控股公司    
正文:
如题,10.19日上午,月荷居突发停电,停电后发现应急灯大部分都不亮,同时电梯马上断电。案例高层小区,理应由双路电源或者备用发电机组。 现咨询一下问题: 1.月荷居市政供电是单路电源还是双路独立电源? 2.设计交付时候有没有备用柴油发电机组,还是后期维保不到位导致无法使用?
回复:

您好,感谢您的热心提问,现答复如下: 一、月荷居供电是环网供电; 二、在设计交付时配备了发电机组,现场物业公司每月都会对发电机组进行维保和试运行。 为进一步加强管理,不断增强员工的服务意识,我司设置了投诉服务电话26622829及投诉服务邮箱[email protected]。今后,如您对我司物业管理和服务有意见或建议,可通过上述任一渠道反映,我司将安排专人跟进处理。

回复部门:松山湖控股公司(2017-10-31)
网友交流
暂无网友评论
    感谢您对松山湖的关注!您所提出的每一条建议,我们都会认真听取;每条咨询,我们会在5日内回复;每条投诉,我们会在10日内给予反馈。