绿荷居人才房
编号: 5004 提问者: 田小姐
信件类型: 投诉 提问时间: 2017-11-3 9:01:00
信件主题: 住房服务 来自:
受理部门: 松山湖控股公司    
正文:
你好,绿荷居20栋,21栋,22栋是否是人才储备房?据我了解,很多人并没有达到人才租赁条件,也住在人才房里,是领导关系户吗?
回复:

您好!绿荷居的21和22栋作为早期的人才住房,优先提供给高层次人才租住。符合以下条件:在高新区企事业单位工作,获得硕士学位或中级职称以上的人员,提交资料到我局,审核通过后,我局开具人才房租赁推荐书,再到房地产公司办理相关租赁业务。我局对所提交的资料都已认真审核,只有符合条件的人员才有我局所开具的推荐书。

回复部门:人才工作局(2017-11-6)
网友交流
暂无网友评论
    感谢您对松山湖的关注!您所提出的每一条建议,我们都会认真听取;每条咨询,我们会在5日内回复;每条投诉,我们会在10日内给予反馈。